martes, 12 de febrero de 2013

Diseño Llamativo para una Casa Ecológica: La Residencia Edgeland

Pin It Ahora!

Visualmente y funcionalmente dividida en dos pabellones separados, la residencia Edgeland, diseñada por Bercy Chen Studio, y situada a orillas del río Colorado es sorprendente por decir lo menos. Las características sostenibles del proyecto están destinados a curar la tierra de su carácter industrial anterior: " El proyecto es sensibilizar acerca de un paisaje decreciente natural y sus recursos finitos, mediante la creación de un equilibrio entre la zona industrial y el entorno natural del río que residen en el lado opuesto del el sitio ".
Uno de los volúmenes se adapta a las áreas de dormir, mientras que los otros refugios a las zonas sociales. Las ventanas de piso a techo aseguran una alta cantidad de luz natural y una buena conexión con el exterior. Los techos alargados llenos de tierra y hierba mantienen la residencia fresca en verano y cálida en invierno. Otras adiciones incluyen calefacción hidrónica sostenibles y refrigeración, intercambio de calor geotérmico y de cambio de fase de almacenamiento de calor térmico. Aparte de su función estética evidente, la piscina proporciona una masa térmica adicional incluida en el sistema geotérmico.