martes, 12 de febrero de 2013

Oficinas Diseñadas para Disfrutar de la Naturaleza Salvaje sin Dejar sus Tareas del Día a Día

Pin It Ahora!

Este espacio de oficina peculiar fue diseñado por Arquitectos SelgasCano y se encuentra en Madrid, España. Se asemeja más al efecto invernadero a medio metro de una oficina, la estructura permite que los trabajadores puedan disfrutar de la naturaleza salvaje sin dejar de completar sus tareas del día a día.
Lo que se busca con este estudio es muy simple: trabajar bajo los árboles. Para ello, necesitamos un techo que sea lo más transparente posible. También, al mismo tiempo, es necesario aislar la zona de recepción de la luz solar directa. 
Por lo tanto la parte norte es transparente. La parte que cubre con una hoja doblada de plexiglás incolorase encuentra en el lado norte. El lado sur, donde están las mesas, tiene que ser mucho más cerrado, pero no del todo, por lo que es de doble hoja de fibra de vidrio y poliéster en su color natural, con aislamiento translúcido en el centro.