domingo, 20 de noviembre de 2011

Fantastico Loft en la Zona de Manhattan: Union Square Loft de Naiztat

Pin It Ahora!

Naiztat + Ham Architects diseñaron el interior de un loft en Manhattan, Nueva York.
Este Loft de 3600 metros cuadrados en la zona de Manhattan de la Plaza Unión ejemplifica la era industrial que nace fuera. Sus altos techos abovedados, columnas de acero estructural, configuración a través de la palabra y sentir abierto fueron escondidos por años de adhoc y cambios de tipo laberinto. Los arquitectos y propietarios vieron el potencial en esta joya, pero también se dieron cuenta de que no había necesidad de lujo en sus funciones utilitarias.
La primera idea fue abrir espacio, exponer todos los elementos que son inherentes en la construcción (es decir, paredes de ladrillo y techos de terracota, columnas, etc.). El segundo fue incluir intervenciones simples y modernas en el loft para definir espacios de vida sin puertas u otros métodos convencionales.
Baños – volumen húmedo independiente, atravesado por un portal, tiene dos y medio baños, lavandería y almacenamiento. Los arquitectos abordan este libro como una "fruta", con un slick, piel blanca arquitectura e interiores de las habitaciones como su carne de color. En un altillo de materiales y colores naturales, los baños son ráfagas de color y joya. Todos los baños son tratados con las mismas baldosas y las variaciones de los accesorios propios – siempre destacando el contraste entre el blanco (accesorios) frente a color (mosaico). Este volumen interno húmedo es más corto que el techo estructural y toma de luz natural a través de una claraboya encima del baño y una ventana de vidrio, queda oculta la parte del elemento del espejo envolviendo de la pared del baño. El maestro ofrece lujo con una ducha completa, barra de toalla caliente, doble sumideros, Bidé, suelo radiante y bañera.
Cocina: el arquitecto encontró una casa colindante. Aunque se trata de una lógica y enclavada en algún lugar de esta cocina minimalista de Boffi, el equipo consideró que es lamentable que no existía ninguna luz natural. Con la ayuda de una vivienda cooperativa, las puertas de ascensor de mercancías fueron reemplazadas con nuevas puertas de vidrio de fuego, para que cuando los ascensores no están en el suelo, la luz de la ventana hasta el eje se extiende en la cocina. Una vez más, actuando como una intervención moderna en estos rústicos interiores, pretende ser más "arquitectura" de la "cocina", con sólo el fregadero, estufa y campana.