domingo, 20 de noviembre de 2011

Casa Arroyo Cascada en Texas

Pin It Ahora!

Bercy Chen Studio ha diseñado la casa Arroyo cascada en Texas rural.
Casa cascada Creek fue concebido menos como un hogar y mucho más como consecuencia de los acuíferos de piedra caliza de la geografía de Texas Central.
El techo está configurado para crear una cuenca natural para la recogida de agua de lluvia, no a diferencia de las piscinas vernal en afloramientos del país Texas Hill. Estas cuencas están explotando las corrientes naturales aún más mediante el uso de paneles fotovoltaicos y agua caliente. Agua, electricidad y calor que se recogen en el equilibrio del techo en un clima de amplio sistema que utiliza la bomba de calor de agua y bucle radiante para proporcionar calefacción y refrigeración para la residencia de acondicionamiento. El sistema climático está conectado con lazos a tierra geotérmicas como piscinas y fuentes, y establecen un sistema de intercambio de calor que reduce la dependencia de electricidad o gas.
Más allá de la tecnología, forma y ubicación de la casa sutilmente aborda suburbia estadounidense de issuesof social. El perfil sorprendentemente bajo de la casa en relación con la calle ofrece una alternativa crítica de la morfología de las casas suburbanas masivas en Texas, uno mira hacia abajo en los tejados de recogida de agua introduciendo el camino de casa. En contraste con la modesta cara hacia la carretera, la residencia es generosamente hacia el desierto abajo, presenta abrazando la naturaleza sin ella abrumadora.
Gesto formal primaria del proyecto inserta dos muros de piedra caliza a lo largo del sitio inclinado, nativo, que sirve como la columna vertebral para el ala privada y pública de la casa. Las paredes y alas que se resumen en un refugio que sirve como el paisaje doméstico un espacio de vida extendido bajo flujo orientado y protegido por torrentes de drenaje de agua de la carretera por encima durante característica de aguaceros repentinos de la zona. La ubicación de los muros de la frontera y elementos de construcción fue informados por la presencia y la preservación de árboles maduros de robles nativos.
Contra la referencia constante de techo, en tono imperceptiblemente, las terrazas del plano a lo largo del contorno de la tierra definen los espacios discretos dentro, aumento en la altura de su compresión del volumen de la sala de entrada. Cada ala de la casa termina con techo por voladizos de una sola columna que libera los muros exteriores para ser totalmente vidriada, inundando el volumen alto y abierto del salón con luz natural y ofreciendo generosas vistas de la piscina y las siluetas boscosas del país Texas Hill más allá.
Visite el sitio Web de Bercy aquí Chen.