Cuando un chef profesional aporta estilo con electrodomésticos de acero inoxidable impecables, son calentados por toques de nuez de punta en vivo, azulejos hechos a mano y laminado ahumado de madera de peral. Un conjunto especial de estantes y paneles de vidrio rodantes reemplazan una despensa tradicional, y un menú de café dibujado en una pizarra esconde un calentador de agua. Las hierbas crecen fuera de un pedazo de madera en el centro de la isla. Los mash-ups son únicos, equilibrados y funcionales para los propietarios que tienen su cocina en serio, pero también quieren relajarse aquÃ.
La cocina de un vistazo:
¿Quién vive aquÃ: Un dueño de casa que asistió a la escuela culinaria, su marido y, a tiempo parcial, su madre. Ubicación: Dallas. Tamaño: Alrededor de 336 pies cuadrados (31 metros cuadrados) Diseñador: Abby Smith. Diseño El banco de electrodomésticos de acero inoxidable y gabinetes establece el tono profesional en esta cocina. El zócalo de acero, el hardware y el rango de ventilación de la campana siguen, mientras los acentos de madera de nogal, armarios de azulejos backsplash y laminados de madera hechos a mano calientan el espacio. "Mis clientes también tienen una casa en Napa, y ella estaba buscando traer un poco de ese Norte de California que hace vibrar a su casa de Dallas", dice el diseñador de Abby Smith. Smith introdujo elementos naturales como de vanguardia en vivo, con cálida madera para capturar ese sentimiento.
Una de las partes principales de la renovación fue deshacerse de un armario y su sustitución por esta área de preparación y cafeterÃa. Los estantes son de última generación en vivo nuez. En la pizarra se enumeran las selecciones de café diarias y se oculta el calentador de agua. Esta zona ocupa el lugar de una despensa tradicional. "Me puse a rodar paneles de vidrio para servir como puertas de la despensa", dice Smith. "Proporciona un sentido de separación" A la izquierda, ollas y sartenes cuelgan de ganchos, respaldados por otra pieza de madera de nogal.
El primer piso tiene un diseño abierto. A mitad de camino a través del proyecto, los propietarios decidieron que mientras estaban en eso, debÃan añadir un comedor también. El espacio (derecha) solÃa ser un porche exterior. La mesa de comedor puede convertirse en una mesa de conferencias. La isla se divide, con estantes de libros de cocina de un lado y una pieza de madera para cerrar la brecha entre las dos piezas de la base. Los pisos son de roble. "TenÃan una gran cantidad de movimiento en ellos, asà que los tiñeron con un tono muy oscuro", dice Smith.
Tuvieron que añadir la viga enorme para soporte estructural después de la eliminación de la pared exterior, y su mirada acentúa el estilo industrial de la cocina adyacente. Las grandes ventanas y el techo de madera existente mantienen un poco de sentimiento por el porche original. La mesa de nogal de punta en vivo y los bancos de madera que se conectan a la cocina. La parte superior de la mesa a medida se obtuvo de California.
Los diseños personalizados de taburetes del mostrador pueden adaptarse al de la habitación. La tela es de alta calidad y tiene una mirada de luxe, pero puede ser borrado por completo.
Los armarios utilizan madera laminada ahumada. El zócalo de la isla está emparejando el laminado, y la placa inferior en todo el perÃmetro es de acero inoxidable. Las encimeras son de cuarzo duradero. El refrigerador de vino frente a la cafeterÃa, propone la creación de otra buena área de preparación - ésta para cócteles. Un poco más hacia la izquierda, una zona de corte de preparación tiene un detalle especial que estaba en la lista de deseos del chef de la casa.
Este agujero en el tajo conduce a la basura. Permite a la cocinera raspar los trozos sobrantes directamente en la papelera al cortar. La parte superior se cubre cuando no está en uso.