jueves, 28 de febrero de 2013

Lujosa Residencia Contemporánea Desdibuja los Límites entre el Exterior y el Interior

Pin It Ahora!

La Casa Courtyard , situada en Chandigarh, India, fue diseñada por el estudio de Arquitectos los huecos cargadosLa casa con grandes ventanales en las paredes y el techo, desdibuja los límites entre el exterior y el interior.




La casa es un intento de difuminar los límites entre el exterior y el interior de una casa urbana. El concepto de la casa es un ejemplo de una metamorfosis de interiores orientales espaciales y estéticas occidentales. Fue diseñada por dos hermanos, en dos niveles separados pero conectados sin exponerse a las condiciones climáticas adversas.

La residencia utiliza el concepto de dos ejes un eje transversal vertical a través del plan de que es el eje central de circulación para el nivel del suelo y que se vincula la casa visualmente desde la parte frontal a la pared del límite trasero y un eje horizontal que conecta los dos patios ajardinados crean una visión a través de la anchura de la trama.

Es en un extremo de este eje horizontal que la entrada principal de la casa está posicionada. El individuo entra en el eje horizontal y luego se libera sobre el eje vertical. Era el deseo del cliente de tener una casa de lujo, por lo que era una preocupación ampliar los límites de una pequeña parcela y hacer que el sitio y por lo tanto la casa parezca más grande. Por lo tanto, los ejes transversales juegan un papel integral en la consecución de la misma.

La escalera principal hasta la primera y la segunda planta se encuentra justo al lado de la entrada principal, así que presta la privacidad necesaria a los residentes de la planta baja. En el mismo momento, la conexión visual de la escalera se conserva la casa en dos niveles como se ve en el patio junto a la entrada principal de la casa, con acristalamiento largo vertical a lo largo de la escalera.

Una paleta de tierra de materiales se ha seleccionado para permitir el énfasis de elementos naturales en la casa. Texturas rugosas de piedra y adoquines se han utilizado en la mayoría de las zonas paisaje, incluidas la central y los cortes traseros. El uso extensivo de la madera permitió el calor necesario en los interiores ".