viernes, 12 de octubre de 2012

Ski Resort en Les Menuires, Francia.

Pin It Ahora!

Los Arquitectos h2o acaban de terminar de diseñar el interior de un apartamento de la estación de esquí en Les Menuires, Francia. Su "misión imposible" era ampliar el salón, sin tocar la estructura. El "out of the box" el tipo de pensamiento les ayudó a percibir la vivienda diferente de lo que algunos harían en una base regular. Esto es lo que tenía que decir sobre este tema: "Para maximizar el espacio más estrecho y limitado, se optó por invertir la forma de verlo. En lugar de tratar de encajar los muebles en el apartamento, se decidió ajustar el apartamento con los muebles! " 
El apartamento está situado en un edificio de 1965, con capacidad para 2 baños, 8 camas, una zona de cocina y una sala de estar. Con el fin de probar lo imposible, los arquitectos eligieron un mueble de pared, muy funcional y espacioso. Básicamente, define los muebles del apartamento. El núcleo de la misma se dedica a la sala de estar blanca como la nieve, ofreciendo una fantástica vista panorámica sobre las montañas. La pared curvada está completamente envuelta en madera de nogal americano. Todo el concepto desarrollado por el estudio de arquitectura gira alrededor de la cabina de madera de invierno. Ellos trataron de capturar la comodidad del lugar y crear un ambiente acogedor único. Interesante y provocativo, el apartamento pone a su disposición una variedad de rincones para dormir.