miércoles, 3 de octubre de 2012

Residencia en Forma de "V" en Argentina Inspira un Estilo de Vida Sobrio y Confortable.

Pin It Ahora!

Visualización de una arquitectura contemporánea, Casa V por I + GC [arquitectura] fue especialmente desarrollado para responder a las necesidades del día a día de la familia. El escrito del proyecto era construir una residencia en torno a un patio central, manteniendo al mismo tiempo una sensación de apertura. Como resultado, la casa consta de dos alas originalmente en forma parcial, se fusionaron para formar la letra "V". En el medio, reina un pequeño jardín, lo que permite a los habitantes disfrutar de un espacio verde dentro de la comodidad de su propiedad. La piscina actúa como una extensión del edificio, que se caracteriza por los arquitectos como "un volumen de líquido que se separa del piso al frente girando hacia abajo hasta que esta completamente en inclinación hacia atrás. La obra da la sensación de movimiento, de una masa compacta que se detuvo en la forma actual. Esto se acentúa con las ventanas longitudinales y desniveles en la parte superior de las fachadas. "El interior es minimalista y elegante, inspirando una sensación de sobriedad en general. Líneas y ángulos inesperados determinar una conexión visual con el exterior, mientras que las ventanas son generosas e inquebrantable.