lunes, 10 de septiembre de 2012

Residencia Embellecida por Matt Gibson Arquitectura y Diseño

Pin It Ahora!

La unidad conceptual para el interior de esta casa es en gran parte respuesta a un escrito que se cristalizó en la necesidad de estar conectados con el "verde" dentro del espacio. Más allá de la herencia frente al proyecto quería aumentar el área del piso, para aumentar las comodidades. Hacer que los espacios se sienta más grande, más funcional, para ser lleno de luz, y ampliar visualmente  dentro y fuera del sitio.
El cliente solicitó un interior predominantemente en blanco, con un color que resaltara las características. El Verde se convirtió en una opción obvia, trabajando en combinación con la proximidad del jardín. Los espacios verdes dentro y fuera del sitio se convirtió en el foco de los cubos blancos que actúan como lentes para estos eventos, en este camino interior, exterior.
'Shakin Stevens utiliza muchos principios ESD, retención de la estructura existente, la orientación y la configuración de nuevas obras, protección solar (alero), expuestas masa térmica, regulación de la temperatura pasiva, incorporadas técnicas de construcción de energía y materiales, profundidad estructural dentro de las paredes de mayor masa aislamiento con valores de R, el aislamiento de la vivienda existente completo (suelo, paredes, techo), el uso de suelo de madera reciclada en la terraza. Este nuevo diseño proporciona un modelo sostenible de espacios que pueda sostener los tipos de usuario (una pareja, dos parejas, una familia con adolescentes, invitados) a través de la separación de las zonas de dormir sobre una zona de estar flexible que se puede convertir (externamente). Este proyecto abarca su "verdor". Color que era una estrategia vital en añadir brillo y claridad a esta expresión en un número de niveles.