sábado, 14 de julio de 2012

Un loft de Manhattan se Desliza Dentro de la Flexibilidad

Pin It Ahora!

El Arquitecto Allison Rametta se inspiró en la obra artística de su cliente al transformar un estrecho apartamento de dos dormitorios en el barrio de Manhattan Nolita en un loft abierto, expansivo. En su trabajo, el cliente y el artista Suzanne Russell con frecuencia se refieren a "partes relacionadas entre sí que están siempre en movimiento y cambiante". Es una filosofía que Rametta aplica cuando se incorporan puertas correderas, armarios empotrados y "Vidrio Smart" ventanas que van desde transparente a opaco. Todas las paredes del apartamento fueron despojados hasta de la fundación original de ladrillo. "Los apartamentos que solían ser la casa de fila antes de que los edificios fueran convertidos en condominios en la década de 1980", dice Rametta.
El espíritu elegante y contemporáneo de los electrodomésticos, la encimera y los gabinetes Caesarstone blanco contrastan con el suelo de roble blanco recuperado y reciclado de haz de barras en la cocina. ¿Puedes ver las ventanas de vidrio inteligente que hacen la transición de claro a mate en la película de un interruptor (desde el interior del baño)?
He aquí un vistazo más de cerca a una de las ventanas de la cocina, en este momento está en modo transparente y permite que la luz inunde el baño de la vivienda principal. Además de ser una fuente de luz natural, las ventanas son de pura diversión. diseñadores de cocina: Casas urbanas ; la encimera: Caesarstone
He aquí un vistazo a la ventana desde el interior del cuarto de baño mientras que es similar a la escarcha de la vida privada.
Los materiales utilizados en la cocina también se utilizan en el baño, que une los dos espacios. "Recuperados azulejos antiguos en la cocina también alrededor de la bañera en el baño", dice Rametta. La encimera Caesarstone misma utilizado en las cascadas de cocina a alféizares y estantes en el cuarto de baño también.
El estilo minimalista de los clientes es evidente en el dormitorio, donde una lámpara de trabajo y un par de tablones recuperados son la decoración única. Una mesa auxiliar de color rojo le da al espacio libre una mancha de color.
Un vistazo de cerca a esta imagen revela una puerta de espejo, que crea la ilusión de un espacio estrecho prolongado con una reflexión del espacio que conduce a la sala de estar. Curiosamente, el pasillo que solía ser un eje entre dos hileras de casas. "Nuestro objetivo en la renovación fue siempre para reflejar la sensibilidad de los clientes modernos", dice Rametta.
La sala de estar y el comedor se pueden conectar o estar separados. Las puertas correderas (la pista a lo largo del techo está en la foto) permite que el espacio pueda cambiar de abierto a privado.
Una mirada más de cerca a las puertas correderas que separan la sala del comedor.
Aquí vemos cómo la puerta corredera se puede separar el dormitorio de invitados (a la derecha) de la zona de comedor - y cómo se pueden vincular visualmente los dos espacios.

El plano muestra cómo los espacios de vida están interconectados y cómo un área lleva a la otra. El apartamento conserva su calidad abierta y cruda con la ayuda de barreras temporales que permiten al espacio adaptarse y transformarse de acuerdo a las necesidades de privacidad de los clientes.