viernes, 20 de julio de 2012

El Diane Middlebrook Edificio Memorial

Pin It Ahora!

América firma de arquitectos Arquitectura CCS ha completado el Diane Middlebrook Memorial Building en Woodside, California, EE.UU..
El edificio se compone de estudios independientes. Estos estudios están destinados a ser utilizados por los artistas que necesitan un tiempo para concentrarse en su trabajo o encontrar la inspiración.
La Diane Middlebrook Memorial Building:
"El proyecto consta de cuatro nuevos estudios de Djerassi Resident Artists, un lugar donde los artistas invitados de todo el mundo se proporcionan alojamiento y comida para concentrarse en su trabajo durante un período prolongado de tiempo. La propiedad consta de más de 600 hectáreas de colinas, bosques y prados altos en las colinas de la costa de Woodside, California. El nuevo edificio se extiende el campus de la existente pradera a unos 100 metros del edificio principal, que era originalmente un granero de ganado que se remonta a cuando la propiedad era un rancho de trabajo.
El proyecto fue concebido como un homenaje a Diane Middlebrook, un consumado escritor y profesor, y la difunta esposa del programa de fundador Carl Djerassi. Aunque los estudios están diseñados para ser utilizados por los artistas de todas las disciplinas, la atención se ha puesto especial para atender a las necesidades específicas de los escritores, donde la contemplación silenciosa, libre de distracciones, es un obsequio de bienvenida.
El edificio en sí es en realidad un grupo de cuatro diferentes estudios de una sola habitación, agrupados bajo una estructura en quinto lugar, una cubierta de acero independiente compatible con amplios  paneles solares en los extremos oriental y la vía peatonal que conecta los estudios de cuatro años.
El emplazamiento del edificio se beneficia de unas vistas panorámicas de la costa del Pacífico hacia el suroeste, y la cordillera costera hacia el este. Estos puntos de vista son capturados dentro de cada estudio por la colocación estratégica de puertas y ventanas, donde las distracciones del movimiento diario de coches y personas no se ven. Este emplazamiento también fue diseñado para abordar el consumo de energía mediante la colocación de las aberturas más grandes de pared dentro de las unidades para el sudoeste de ganancia solar pasiva, y por la inclinación del plano del techo dosel hacia esta misma dirección con el fin de optimizar la exposición de la matriz del panel solar.
Los materiales de construcción han sido diseñados y seleccionados para lograr las calificaciones más altas para la construcción verde, superior a las directrices recomendadas de la provincia de San Mateo de "Build-it-verde" del programa. Las paredes exteriores y el techo son todos los consejos claros certificadas por el FSC de cedro, dispuestos a seguir las pistas únicas y se inclina de los planos de cubierta y la pared. Acabados interiores consisten principalmente en materiales recogidos dentro de la biblioteca de la muestra a los arquitectos a los efectos de la creación de un patrón de mosaico en la sala principal y el suelo del baño, mientras que las paredes son simples y pintadas de blanco, para no competir con los puntos de vista más allá. "