sábado, 28 de julio de 2012

Diseño Interior de Fabuloso Duplex en Bangalore, por Arquitectos ZZ

Pin It Ahora!

Con sede en Mumbai Estudio de Arquitectos ZZ ha diseñado el interior de este apartamento dúplex situado en Bangalore, India.
Concepto de diseño: Este apartamento dúplex está diseñado para uno de los principales Bengaluru de los promotores inmobiliarios. El apartamento está situado en unos huertos complejos y se extiende por 8.000 pies cuadrados situado en el piso 6 y 7, que ofrece una vista de casi toda la ciudad, que se extendía a continuación. El hogar es un reflejo directo de la familia que vive en él, junto con las ideologías que los arquitectos ZZ como una empresa crearon en cada espacio, ha sido creado de forma única y por sus propios méritos. Todos los tratamientos tales como cubiertas de pared, pinturas y acabados de piedra, están firmemente unidos al concepto del espacio que está diseñado. Las características de la persona que ocupa el espacio se han tenido en cuenta al diseñar los espacios individuales.
Una madera bien acabada y escalera de mármol, conecta los niveles de dúplex y las áreas públicas y privadas.




Las salas de estar
Sala de estar formal: Se ha diseñado como un espacio espartano con vistas al denso follaje verde de los motivos del Instituto CV Raman. Las paredes se han revestido de mármol hasta la mitad de la altura, e incorporan nichos para mantener a los ídolos de Ganesh que la familia ha ido recopilando desde hace años.
Sala de estar informal: El salón es un gran espacio diseñado para entretener a un grupo cercano de amigos y familiares. Está separado de la terraza por una cortina. La sala de estar formal está mínimamente decorada y cuenta con nichos para las velas. La paleta de materiales naturales engrasadas principales incluyen madera de nogal, travertino y la seda cubre la pared.
Comedor: El comedor tiene una mesa larga y rectangular hecha de ónix y madera. Una maceta rectangular, se adjunta al final, añade que la dimensión extra a lo que esencialmente es una pieza plana. La tabla se enfrenta a una enorme ventana que se abre a un exterior grande y exuberante, una zona verde que ofrece una visión hacia el mundo exterior.


Habitaciones
Dormitorio principal: El dormitorio principal está en el nivel superior. En un extremo de esta habitación es una cama de ónix y madera iluminada desde el interior que funciona como una fuente de luz en la noche. Esta habitación tiene una composición eterna y etérea. Onyx se utiliza como parte del mobiliario, que emana una sensación de calidez al espacio. El foco aquí está en la cama irregular, construido con dos materiales diferentes. El nivel más pequeño de madera descansa sobre una plataforma de madera de paso hacia arriba, la mayor parte de ónix descansa en el suelo.

Habitación más joven: Se ha diseñado teniendo en cuenta el hecho de que ella es una gran fan de Michael Schumacher. En esta sala, los muebles de madera, el armario, cama y mesa de trabajo están diseñados para parecerse a una sola pieza, gran cantidad de muebles en lugar de unidades por separado.

Dormitorio de los padres: La habitación de los padres se encuentra en 6 º nivel. Está idealmente diseñada para ser libre de desorden y proporcionar el mayor espacio libre en tanto sea posible. La sensación general de la habitación es relajante y confortable.

Habitación de huéspedes: El cuarto de huéspedes, situado en la planta sexta, está diseñado para ser acogedora y confortable. La paleta de colores refleja un sentido de bienvenida.
Terraza:
La terraza está en en el nivel superior junto al dormitorio principal y la sala de estar familiar. Está diseñada para atraer a los clientes a apreciar las vistas abiertas panorámicas de la ciudad de Bangalore. Listones de madera dispuestos en forma desigual, forman el techo que sobresale a la terraza, debajo de la cual se encuentra la zona de desayuno al aire libre. Un cuerpo de agua está provisto en un extremo para aliviar los sentidos. También se utiliza por su sonido y la sensación visual.
Los baños cuentan con una mezcla de materiales como el mosaico de Bisazza, travertino y madera.
No ha habido pensamiento deliberado ejercido en todos los aspectos de diseño considerados para este hogar. Los colores estaban destinados a ser siempre cálidos y acogedores. Es un espacio verdaderamente contemporáneo, con mucho énfasis en los detalles más mínimos, incluso los que importan.