jueves, 28 de junio de 2012

Residencia Croata Adornando una Pendiente Pronunciada

Pin It Ahora!

Ocupa 400 metros cuadrados de la propiedad de 1.000 metros cuadrados, esta casa de techo plano sigue la pendiente del terreno remojo. Situado en en Zagreb, Croacia, y nombró a Nuestra Casa, esta moderna construcción residencial presenta interiores flexibles, separados por puertas correderas. El estudio de arquitectura DAR612 imaginado esta residencia de concreto atravesada por las ventanas como una colección dinámica de los espacios que se pueden abrir o cerrar dependiendo de las necesidades del propietario: " la pendiente del sitio se utiliza para el diseño óptimo de las unidades residenciales: en cada nivel de la casa hay un plano orientado en tres lados, con un acceso a una terraza o un balcón. El espacio de oficinas está ubicado y diseñado con el fin de funcionar de manera independiente de la parte residencial de la casa. En el lado norte, el ático es empujado hacia atrás en lo que respecta a la planta baja, que, junto con la disminución de la casa en relación con el nivel de la calle, hace que la casa visualmente más baja y discreta con su entorno. Las tres unidades residenciales tienen sus zonas de estar orientado al sur y al oeste, lo que permite buenas vistas sin obstáculos por la calidad de los edificios cercanos. Los interiores de las unidades se hacen flexible con el uso de puertas correderas: cuando las puertas están completamente abiertas y retraída dentro de armarios, habitaciones individuales están conectadas en un área integral; cuando se cierra, las puertas correderas dividin el plano en espacios separados ".