martes, 22 de mayo de 2012

La Casa de la Isla, Una Arquitectura Flotante en el Río

Pin It Ahora!

Con sede en Seúl, el Estudio de Iroje KHM Architects han diseñado la Casa de la isla.
Terminada en 2008, esta plaza de 6.759 metros, y es un hogar contemporáneo que se encuentra en Gapyunggun, Gyeounggi-do, Corea del Sur.
Este sitio se encuentra flotando en el río y se enfrenta al paisaje agraciado. Fue reconocido con fuerza como parte de la naturaleza, desde la primera vez que se encontró. A partir de entonces, se comenzó a visualizar "su carácter arquitectónico" como un lugar de recreación.
La forma de las instalaciones son = a la arquitectura = a la máxima eficiencia de uso del suelo. Mientras maximiza la eficiencia de uso del suelo, la masa magra de hormigón, aprecia el patio donde se llena con el agua y la vegetación, que fue presentado en este sitio web a lo largo de la línea irregular formada.
Este patio es "La cualidad de arquitectura" y el centro de la recreación del espacio como el río más amplio que comunica con la arquitectura, y la circulación continua del jardín en la azotea escalonada.
Toda la parte de los techos que se mueven hacia arriba con varios niveles, están directamente relacionados con los dormitorios en planta alta. Por último, este techo escalonado con jardines, está vinculado a ambos lados del patio interior, en donde se encuentra la piscina. Naturalmente, todas las habitaciones dentro de este sitio en forma de masa se ​​colocan hacia el pintoresco paisaje para disfrutar del paisaje rodeado de gracia en este sitio.
La inmensa vista panorámica enmarcada con línea de techo inclinado, se compone con las líneas de jardines en el techo escalonado y el fondo la línea del patio interior, que es la impresión más importante del espacio interior de esta casa. Ir a la planta interior de esta casa produce diversos espacios dramáticos. Ver las cajas flotantes con jardín de bambú - la secuencia dinámica, realista del espacio interior. Se define como "La cualidad de arquitectura", flotando en blancas masas poliédricas que se han incorporado en los jardines de bambú, y producen las diversas historias de espacio vertical
La arquitectura del paisaje - La armonización con el paisaje circundante en la forma del tipo de montaña compuesta de masa irregular poligonal de concreto en forma de malla de metal, fue diseñada para armonizar con el contexto como "la Arquitectura de la Montaña". No era la intención ser parte del contexto que lo rodea, que consistía en el río y la montaña. Como resultado de ello, esta casa iba a ser "La casa de la isla" como una "isla" arquitectónica".