martes, 24 de abril de 2012

Residencia Moderna Casi Transparente en el Bosque Atlántico

Pin It Ahora!

Situada en un fascinante paisaje de la selva tropical del Atlántico, la Casa Iporanga en Sao Paulo, Brasil, fue diseñada para ocupar el terreno, sin dejar de ser lo suficientemente grande como para albergar a 5 suites distintivas: una para la pareja del cliente, una para cada uno de sus 3 hijos y una suite para invitados Nitsche Arquitetos Asociados han hecho que esta casa quede perfectamente adaptada al entorno y construida de 400 metros cuadrados de interiores de planta: "Así que decidimos dividir el programa en 3 niveles: un volumen suspendido, madera estructurada para las 5 suites, por lo que sería en la corona de los árboles / superior; un plan, la losa de hormigón elevada de la tierra para apoyar todo el programa de actividades sociales, sala, comedor a la cocina y la piscina, y por debajo de ella, en la planta baja hay una pequeña área cerrada para los servicios.



Un pequeño alojamiento para una pareja de ama de llaves, lavandería y depósito en un "diseño de esta residencia de inspiración que llevó a la utilización de una paleta de materiales variados que construyó la casa casi transparente -. mucho cristal se utilizó para transmitir el espíritu de la selva, el concreto ayudó a proteger la privacidad interior y el aluminio para enmarcar los elementos. Con el apoyo de columnas de hormigón empotradas en el suelo húmedo, las vigas de acero y marcos de madera se unen para dar forma a una arquitectura interesante que esperamos disfruten.