jueves, 8 de marzo de 2012

Una Vivienda Bellamente Transformada en el Bosque

Pin It Ahora!

La firma basada en Nueva York, Robert Young Arquitectura + Interiorismo ha diseñado 'Kettle Hole House', un programa de rehabilitación de una única vivienda familiar en East Hampton, Nueva York. Originalmente construida en la década de 1980, la estructura obsoleta estaba impregnada con bandas de vidrio, el aumento de la transparencia a través de la casa para continuar con vistas a los bosques más allá e introducir la luz del día moteada en el interior. Volúmenes cúbicos y rectilíneos se unifican con revestimiento de cedro horizontal estriado, en respuesta a los pinos de pie dentro de los terrenos circundantes. El vestíbulo de entrada se abre a un espacio de doble altura, las habitaciones aledañas a la inferior y superior se han ampliado y han sido visualmente vinculadas entre sí. Escaleras con peldaños de subida abiertas formadas a partir de placas de acero conectadas a una partición translúcida, mantienen una presencia bien ventilada, permitiendo que la luz pase a través del material. Moradores continuamente ofrecen vistas hacia el bosque, el fomento de una relación con la naturaleza.