martes, 3 de enero de 2012

Bernal Heights residencia con Vistas a la Ciudad Espectacular

Pin It Ahora!


La Residencia Bernal Heights fue diseñado por los arquitectos SB en San Francisco, California. La casa era una oportunidad única para crear una nueva, independiente, y manteniendo la estructura existente del sitio como unidades residenciales independientes. Segun los arquitectos, "el sitio originalmente albergaba una sola estructura: una casa, un plan, una habitación por encima de un garaje para dos coches, construida en 1931 y con 550 pies cuadrados vivos. El concepto de diseño fue liderado por micro-características del sitio y el deseo de crear una expresión de diseño contemporáneo que se asentaba en los ideales sostenibles arquitectónicos. La dotación básica se ha formado en gran parte por el código, que dictó elementos tales como la cristalería, sumado hoy yardas de lado e insertando elementos para crear movimiento y sombra por las calles de la planificación.
El sitio por supuesto es inspirado por la idea de un núcleo de escalas de longitud focal rodeado de áreas privadas y rematado con una claraboya, interiores dramáticos en luz natural, baño y formando un vínculo directo a través de espacios privados de entrada, espacios públicos y niveles superiores. Localizando los principales espacios arriba, ofrece las vistas espectacular del horizonte de San Francisco y tiene mucha luz natural, reduciendo significativamente el uso de electricidad. Ventanas en todos los aspectos de la construcción, inusual en este contexto urbano, proporcionan una abundancia de luz natural en los espacios interiores.