viernes, 18 de noviembre de 2011

Residencia Ecléctica: South Yarra por arquitectos LSA

Pin It Ahora!


Una amplia mezcla de estilos arquitectónicos caracterizan esta carretera sur Yarra densamente poblada, terrazas de cubierta tradicional en weatherboard con techos planos de apartamentos en representación del bloque de edificios.
El proyecto está destinado a proporcionar una residencia que hace una declaración dentro de las formas eclécticas, capturan su mirada y su atención como un enfoque, entran y exploran la casa. Espacios interiores brillantes conservan fuertes conexiones fuera del edificio y varios patios de la casa, desdibujan las fronteras internas/externas.
La metodología empleada para cumplir estos objetivos incluyen implementar formas masivas, construyendo el perímetro del sitio, siempre que sea posible, la instalación de vidrios de múltiples y variados planes y aplicar color a participar al espectador y proporcionar continuidad y conexión entre espacios interiores y exteriores.
Una naranja 'caja', que se encuentra en el primer piso puede verse desde lejos como el final del camino. Al entrar en la casa, el techo blanco abruptamente da forma a la inclusión de esta sobrecarga, recordando al Visor su relación con el volumen colorido. Arco de vidrio a ambos lados de la zona de comedor físicamente separa dentro desde el exterior, pero permite vistas de envoltura de techo revestido de naranja para formar las paredes exteriores del primer piso, aumentando la conexión con el exterior y todo el edificio.
Centrándose en el volumen, el color y la entrada de luz natural, en lugar de implementar costosos materiales, positivamente había influenciado el presupuesto del proyecto. Caro acabados se minimizan y utilizaciones, sus efectos son maximizados por menos costosos tratamientos complementarios. Aplicación de color a la forma construida en explorar alienta la aplicación del color a través de los muebles y obras de arte.
Limitaciones financieras impidieron que la inclusión de estacionamiento subterráneo. Diseño inteligente ha reunido todos los otros requisitos, incluyendo un área de estacionamiento, 4 dormitorios y un espacio abierto, vida/comedor y cocina que se abre un gran patio trasero.
Arquitecto diseñador interior trabajaron en colaboración para ofrecer un hogar integrados espacios interiores y exteriores. Generador trabajó en estrecha colaboración con el arquitecto para resolver detalles de construcción complicada, y el ingeniero estructural asistido el generador para encontrar una forma agradable para trabajar con grandes vigas de acero.
El proyecto está orientado norte-sur, que requiere un diseño que minimiza la penetración de la luz directa del sol aún maximiza la entrada de luz natural. El primer piso 'caja' es voladizo más allá del patio trasero, proporcionando fijo sombreado del sol directo de verano para los abiertos living comedor y cocina. Windows arriba frente norte se retiran empotrado atrás dentro del volumen naranja, creando un balcón con una sombra detrás. Patios en los límites este y oeste servir a un propósito dual, permitiendo que la luz a las habitaciones y también permitiendo el flujo de aire en y a través de la casa a través de windows capaz de abrir, aumentando la ventilación natural y disminuye la necesidad de aire acondicionado.
La abundancia de luz natural, junto con la instalación de electricidad de paneles solares generadores (que también proporcionan electricidad a la cuadrícula) sirve para reducir el consumo de energía doméstica y doble cristaleras ventanas y paredes completamente aislados para minimizar las pérdidas de calor.