sábado, 8 de octubre de 2011

Granero Rústico con Diseño de Interiores Moderno.

Pin It Ahora!

Este granero histórico y pintoresco se encuentra en un terreno amplio en la zona rural de Connecticut, y es una restauración realizada por la firma de arquitectura de Nueva York Russell GrovesEl original era con vigas de madera y pisos de tablones anchos, y se recurrió por una combinación ecléctica de mobiliario con diseño vintage, con telas y acabados de textura gruesa. Combinados con detalles refinados, gabinetes extensos y el estado del arte de sistemas audiovisuales, el resultado es una rústica, pero encantadora y cómoda casa. También se añadió drama con algunos techos de doble altura. El proyecto también implica el diseño de los jardines exteriores, incluyendo el área de la piscina y casa de huéspedes, diseñados a la medida para integrarse con la belleza inherente de la configuración pastoral - la exuberante vegetación y colinas suavemente descendentes hacia un arroyo bucólico y serpenteante.



La chimenea de acero había terminado con un proceso de oxidación que oscureció el metal, dándole "una pátina encantadora. Cobre en algunos lugares y de color negro azabache en los demás", según el arquitecto Russell.
Cojines en color verde oliva y helechos añaden un golpe sutil de color al sofá con tonos harina de avena contemporáneos, manteniendo la configuración de apagado y el foco en la obra de arte en la pared.
La simplicidad de la cocina fue preservada por mantener las variaciones del material al mínimo y con unos gabinetes de un suave color verde gris. Una pared posterior de mosaico de mármol se extiende hasta el techo. Los mostradores de las paredes son de zinc, mientras que la isla está cubierta con Caesarstone.
Toscos suelos, vigas y losa de la chimenea rústica se equilibran con la lineal simple mesa de comedor.



El estilo de la coctelera de muebles fue realizado por un taller local, la cama era más racionalizada por un aspecto más oscuro, dándole un toque moderno. La estantería abierta ofrece mucho espacio de almacenamiento y visualización.
La silueta moderna de la bañera personalizada le da un toque escultórico al baño.
La mezcla de elementos tradicionales y contemporáneos se extiende a la decoración de esta casa de huéspedes. Aquí la sala de estar cuenta con el mismo tono suave natural y muebles contemporáneos como en la casa principal. El gráfico de árbol en el cojín hace eco de la zona boscosa que la rodea.