miércoles, 15 de octubre de 2014

Soluciones Creativas de Diseño Implementadas en una Casa Moderna en una Pendiente

Pin It Ahora!

Visto por sus diseñadores -  Ellivo Architects - como "una exploración de la flexibilidad, el espacio y los materiales", esta casa Australiana privada ofrece una profunda sensación de intimidad. Construida en Paddington, Australia, la casa minimalista en una pendiente lleva el nombre de su ubicación. La Residencia Paddington maximiza la luz natural, la brisa y las vistas sin poner en peligro la privacidad de la familia. El Diseñador de Interiores Tanya Zealey de Ellivo Architects, construyó una secuencia de espacios en capas protegidas por puertas y cortinas correderas. Una belleza cruda se encapsuló en las escaleras de la casa cruzadas de acero, pasamanos de acero hechos a mano y pisos de concreto pulidos.


La casa se ​​basa en un sitio de 400 metros que presenta todo un reto. Acompañando a la arquitectura inspiradora construida en una pendiente de 14 grados empinada, se encuentra un árbol de 100 años de edad protegido. Los Arquitectos mostraron soluciones inspiradoras en un piso de planta moderna de bienvenida: " La parti para el hogar es una procesión de 5 espacios distintos, cada uno con su propia función, con una transición de la higuera al oeste y las vistas de la ciudad hacia el este. Los espacios comienzan con la plataforma de entrada frontal definido por el dosel de la higuera, que fluye hacia el espacio de la cocina a través de puertas de doble hoja. Estas puertas se abren hacia el corazón de la casa - un impresionante volumen de comedor de doble altura - el centro y punto de encuentro central de la residencia. El siguiente es el volumen más íntimo de la sala de estar que se abre y se transforma a través de grandes y flexibles puertas correderas de cristal a la cubierta principal. A partir de aquí, la familia puede retirarse a sus propios espacios privados. La habitación de los padres constituye un espacio tipo loft mirando hacia la ciudad y hacia abajo en el espacio de comedor. Por el contrario, el área de su hijo adolescente tiene vistas a la piscina y vistas locales hacia el barrio"
Las Fotos de Scott Burrows presentan una idea de las texturas luminosas y acogedoras de la casa. El entrepiso de la biblioteca es impresionante dentro de este espacio compacto, levantándose hacia arriba en un espacio de doble altura. Hay tantos detalles distinguibles que inspiran, que te invitamos a ver con tus propios ojos, disfrutar y compartir!