jueves, 23 de octubre de 2014

Residencia Privada Remodelada Con Estilo Oriental

Pin It Ahora!

Esta residencia privada con estilo, bautizada: The Family Playground, fue remodelada por House Design, y se encuentra ubicada en la ciudad de Kaohsiung, Taiwán.
En esta residencia, para cumplir con el hobbit de la cocina tradicional, el concepto que mueve la cocina y el comedor del centro de la zona de vida, se ha redefinido como una host-cocina, que es pública, bloqueada, oscura, y que no tiene vista. Integramos sala, comedor y cocina en un área, y esta área se ha convertido en el centro de la comunicación afectiva de la familia. Por ejemplo, uno de los miembros de la familia puede ver la televisión y la cocina de otro miembro en el medio tiempo. Por lo tanto, los miembros de la familia en diferentes espacios, no sólo pueden sentirse y hablar unos con otros, sino también compartir el olor de la comida, la luz del sol, y la vista.


En este caso, el método de diseño de la pared resalta la penetración y la función. Por ejemplo, hemos transformado las tuberías en pantalla dividida que tiene efectos visuales interesantes, pero que difieren de la pantalla interna que normalmente se hace para Fung-shui y el almacenamiento, la estructura de la pantalla de tubo hecha se utiliza como una silla para el uso de zapatos o ropa hang, y también creó un ambiente que se vive, y que cambia a medida que pasa el tiempo. Lo más importante es que la pantalla aumenta la interacción de las diferentes áreas. Por otro lado, el mismo método de diseño se utiliza en el pasillo. Usamos la vitrina como exposición y como iluminación para que el pasillo luzca como una galería en vez de un pasillo común. Haciéndose eco del concepto de cocina, la penetración visual, naturalmente, aumenta la interacción de los miembros de la familia.
En las habitaciones hemos utilizado el concepto de casa de madera, que se volvió desventaja de espacio y en la clave para hacer que la habitación luciera elegante y exclusiva.