domingo, 1 de junio de 2014

Impresionante Interior en la Residencia Casa Blanca por el Studio Francés Pierre Antoine Compain

Pin It Ahora!

El Studio francés Pierre Antoine Compain, completó la remodelación de la Casa Blanca.
Esta casa de pueblo, con su impresionante interior está situado en el corazón de La Rochelle, una ciudad en el oeste de Francia.


Como parte de la renovación de una casa residencial, este proyecto tiene como objetivo crear un diagrama de flujo, tanto en singular como práctico.
Para ello, cuatro niveles se construyen alrededor de un eje central, que corresponde a una altura máxima de efecto invernadero vertical.
Corredores de todo el corazón, la imagen de los dispositivos de balcones, y puntos de vista sobre todas las áreas.
Por esta arquitectura , la desregulación del espacio permite a sus ocupantes que disfruten el plan abierto en 4 niveles de circulación, y obtienen una vista panorámica, tanto en un eje horizontal y vertical.
Fotos por: Arthur Pequin