lunes, 26 de mayo de 2014

McClean Design ha Diseñado la Casa San Vicente: Una Casa Contemporánea en forma de L

Pin It Ahora!

San Vicente es una elegante casa situada en California, EE.UU. .
Fue diseñada por McClean Design en una paleta de colores pálidos que se suma a su sentido del espacio.





Diseñada para una familia con tres pequeñas niñas, esta casa necesitaba responder a las necesidades de la familia. Se nos ocurrió una secuencia de entrada que utiliza varios dispositivos para separar a los ocupantes de los ruidos de la calle. Una de las zonas se conecta a un patio interior a través de una pantalla de cristal curvada, diseñada para permitir que la luz pase a través de ella. El patio cuenta con una cascada y una piscina de borde infinito, las cuales ayudan a experimentar un sentimiento de calma al acercarse a la casa. En el momento en se camina al vestíbulo de entrada de dos pisos, se queda el resto del mundo detrás. La casa en forma de L  maximiza el patio trasero, y el jardín también contiene una piscina y casa de invitados.
La casa principal consta de cuatro dormitorios en la planta superior con una sala de estar, sala de arte y gimnasio. La planta baja dispone de habitaciones formales de sala y comedor, sala familiar, medios de comunicación y oficina, además de espacios secundarios asociados. La casa tiene un acabado en gris fresco y crema de piedra caliza con yeso y pintura en tonos y acentos de metal de bronce.
 
Fotos cortesía de McClean