martes, 27 de mayo de 2014

Casa de Hsieh: Proyecto de Renovación Interior por el Studio House Desing

Pin It Ahora!

La Casa de Hsieh es un proyecto de renovación completo por el Studio House Desing.
Se encuentra ubicado en Kaohsiung, Taiwán, y se terminó en 2014.


Antes de la renovación, el medio ambiente interior era tan oscuro que causó sensación pesada y deprimente debido a algunas paredes que interferían en conseguir la luz. Por lo tanto, ¿cómo podemos tener la luz para que llegue a través de todo el interior, y ganar más espacio es la primera cuestión que tenemos que pensar.
Aprovechando las fuentes de luz diurna, el diseñador ha planeado la zona pública en medio de todo el interior, donde se pone la luz del día, y las habitaciones en ambos lados. Al hacer esto, no sólo se convierte en flujo sin obstáculos, también se pone de mejores vistas en la zona pública, ya que es un espacio abierto, que también mejora la interacción entre los miembros de la familia y termina el aislamiento.