viernes, 23 de mayo de 2014

Apartamento de dos plantas con una hermosa habitación en el Sótano y más.

Pin It Ahora!

Stadshem, nos muestra este apartamento único en dos plantas con techos altos, ventanas profundas y diseños emocionantes en los dos niveles. Los rayos de luz en medio de las ventanas emanan en dos direcciones, y los gruesos muros mantienen el apartamento fresco en verano y caliente en invierno. Las ventanas son como armarios de servicio, despensas empotradas, puertas de espejo, molduras, marcos laterales y suelo de madera, eran los originales de cuando se construyó la casa, y el cristal soplado a mano filtra los rayos del sol de una manera hermosa. Las dos entradas del apartamento son un medio accesible para la casa, el patio y las habitaciones superiores. La vista del patio es una maravilla, y el salón tiene vistas a la agricultura colonial. La carpintería original del apartamento se ha restaurado, y las paredes recién pintadas y empapeladas.


 Sala de estar 
La sala de estar es ligeramente amueblada, y hay mucho espacio para una mesa de comedor y zona de estar. El suelo es de madera, las paredes pintadas de blanco y los cuadros pintados en color gris. Una hermosa puerta de espejo esconde un armario incorporando un almacenamiento de suelo a techo. Las pinturas que se ven en los cuadros son pintadas por el artista Ulf Tastare, que vive y tiene su estudio en la asociación.
Cocina 
La cocina está muy bien planeada y hay amplio adicional de almacenamiento, tanto como espacio de trabajo. Junto a la ventana se ha creado un banco adicional donde se puede tomar asiento y un café mientras se miran los rostros de los niños jugando en el patio frondoso. Banco, que también viene muy bien al cocinar los proyectos más grandes, se puede desmontar con facilidad y entonces hay lugar donde acomodar una mesa de comedor de tamaño estándar.
El gabinete es blanco y las cubiertas de crucería, están en gran armonía con la antigua sensación del apartamento. El lavavajillas está integrado, gabinetes de nevera y congelador instalados, y el horno eléctrico retro diseñado y construido. El anafe (gas natural) es, como la inserción de fregadero en el grafito, la encimera clásica y la parte de encima de la tela, usando baldosas cuadradas blancas con niebla oscura. El suelo de madera se desarrolla y las paredes pintadas con pintura blanca semi-brillante.
Dormitorio (abajo) 
Desde la cocina, van unas escaleras para una habitación como si se encontrara en el sótano, pero no tiene ninguna sensación de sótano. En su lugar, la habitación es acogedora y muy cómoda, con paredes de tablones y vigas de madera a la vista, y las dos ventanas proporcionan mucha luz natural. La escalera tiene asientos construidos bajo la antigua tradición de construcción de barcos, y el artesano local los ha diseñado en el estilo de los huecos de las escaleras.
La habitación espaciosa y amplia, y se ajusta fácilmente con una cama doble. Además, la habitación tiene un nicho original con una función de lectura suave, iluminación de interior, y una robusta puerta corredera en el armario que guarda toda la ropa. En verano es fresco y agradable, y en el invierno da un calor confortable en la sala.
Dormitorio (nivel superior) 
Antes de que el diseño fuera rediseñado y optimizado, la habitación que se utiliza actualmente como cocina del apartamento era una habitación infantil. La habitación está situada al lado de la cocina existente y desde su ventana tiene las mismas vistas bonitas al patio. Tres de las paredes son como suelo de madera pintada de blanco, y el cuarto está pintado de verde bosque. Sirviendo de armario y despensa - que conserva intactas las puertas de espejos y accesorios - ofrece un entorno encantador y buenas opciones para guardar la ropa, juguetes y otras cosas. La habitación tiene su propia entrada desde la escalera hacia el patio.
Baño 
El baño fue completamente renovado recientemente. El trabajo fue realizado por profesionales y las opciones de materiales son de lujo. Las paredes son de azulejos en blanco con accesorios decorativos y el suelo cubierto de azulejos exclusivos en diferentes colores. Los enchufes eléctricos fueron colocados estratégicamente en el espejo de pared grande que da al baño, en un espacio relajante. La bañera, está equipada con un grifo de bañera que tiene una ducha y una boquilla de mano, protegidas con una cabina de ducha de ángulo variable en vidrio templado.
La cuenca descansa en una cómoda con dos puertas, y el almacenamiento también se ofrece en forma de armarios empotrados, construidos con azulejos junto a la bañera. Por encima de la taza del inodoro suspendida está una superficie de trabajo, y entre el lavabo y la pared hay una gran cantidad de espacio para el vaso de cepillo de dientes y muchas cosas más.
Salón 
El salón tiene una entrada desde la escalera. Hay almacenamientos oculto en los armarios que pueden acomodar abrigos, zapatos, bufandas, guantes, sombreros y más. Las paredes de la sala llevan un brillante papel tapiz de exclusiva impresión. Así como en la sala de estar, la cocina y el dormitorio superior, el suelo es diseñado de madera.