martes, 29 de abril de 2014

Residencia Geométrica por Lidija Dragisic en Eslovenia

Pin It Ahora!

Residencia Geométrica es una elegante casa diseñada por Lidija Dragisic en 2013.
Se encuentra a Ljubljana, Eslovenia y cubre un área de 1,076 pies cuadrados.


El apartamento está situado en el corazón de Liubliana, la capital de Eslovenia. Se divide en sala de estar (que consiste en una gran sala de estar con cocina y comedor) y el área más íntima / dormitorio (dos dormitorios y una sala de estudio). En medio de estos dos espacios hay una parte del servicio que ofrece dos baños modernos y una utilidad.
Cuando el cliente se acercó a nosotros, este apartamento estaba vacío y en ruinas. Con el fin de traerlo de vuelta a la vida, la renovación era absolutamente necesaria. La adaptación no hizo ningún cambio significativo en el plano de planta, además de algunas mejoras de baño, ventanas y reemplazos de puertas, pisos nuevos e instalaciones eléctricas.
El diseño de decoración interior es sencillo, con un diseño de esquema que combina materiales básicos y colores naturales: roble, muebles en blanco y algunos acentos de detalles en negro. Este enfoque permitió a los residentes la libertad de hacer cualquier decoración adicionales (arte, cojines de colores, alfombras, accesorios, etc) sin alterar el diseño de instrucción general.
El mobiliario a lo largo de las paredes está en un blanco neutro y diseñado en un patrón geométrico, lo que agranda el ambiente de la vivienda. Varios acentos cuidadosamente seleccionados son de madera, que crean un ambiente agradable y acogedor. El mobiliario es personalizado y único - por ejemplo, una larga mesa de madera de 3,5m en el centro de la zona de comedor, o una gran despensa con parquet acabado, que reúne los espacios vivos y privados juntos. El matrimonio de blanco y roble se implementa en el dormitorio principal, así (master-cama y un armario de pared de formas geométricas más arriba). Las cortinas masivas en todo el apartamento logran intimidad adicional, suavidad y consistencia (que también se encuentran en una combinación de negro y blanco neutro). Los baños son simples y sin adornos innecesarios, lo que permite a las hermosas baldosas de hormigón que se destaquen. Estos espacios se han mejorado visualmente con el uso inteligente de espejos en las paredes.
Nuestro objetivo ha sido adaptar este interior a las siempre cambiantes necesidades del cliente moderno. Además de la funcionalidad, hemos querido crear muchos diferentes escenarios y entornos de iluminación. Esto se logra mediante la combinación de iluminación básica con iluminación LED indirecta, que se esconde en los elementos de mobiliario. El techo de la habitación adornada con una lampara de araña de cristal, que (junto con los otros accesorios de época) da a esta residencia un alma única.