domingo, 16 de marzo de 2014

Materiales para Encimeras de Cocinas: Las 5 Grandes Alternativas al Granito

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Consigue un estilo deliciosamente diferente para tus mostradores de la cocina con materiales menos conocidos para una amplia gama de presupuestos

Seguramente el granito y el cuarzo pueden ser buenas elecciones para la encimera de una cocina fina. Pero no son los materiales adecuados para todos. Antes de decidirte por ellos, considera algunas de estas alternativas.
Zinc

El zinc es un material antiguo que está haciendo una reaparición. Tiene un aspecto suave y mate que desarrolla una pátina de color gris oscuro con el tiempo, que es uno de sus mayores atractivos. La maleabilidad es otra de sus características. El zinc es un metal blando, lo que hace que sea bueno para los detalles.

Por otro lado, el zinc es muy caro, así que si la pátina que se desarrolla no es importante para ti, considera la posibilidad de acero inoxidable en su lugar, que es una opción mucho más asequible.


Aquí está una hermosa isla superior martillada de zinc.

Pros: No poroso y antibacteriano. Su suavidad significa que puede fabricarse fácilmente, incluso con fregaderos integrados.

Contras: se raya fácilmente y puede deformarse bajo una olla caliente

Costo: $ 200 a $ 300 por pie cuadrado

Te conviene si: Quieres una encimera de metal con una pátina rica.
Estaño

Al igual que el zinc, el estaño es un metal en tonos cálidos. Es uno de los materiales para encimeras de metales más suaves disponibles, y es propenso a las abolladuras. Así que probablemente no es el mejor para un área de trabajo muy utilizada. (Funciona bien en esta isla.) Pero la suavidad también significa que es la forma más fácil, y puede incluirse para incorporar diseños artísticos intrincados.

Sólo asegúrate de elegir el estaño que no tenga ningún contenido de plomo. Al igual que el zinc, es caro.

Pros: Puede ser sellado en forma fácilmente para adaptarse a las formas más difíciles y aceptar intrincados detalles.

Contras: Propenso a las abolladuras, algunos de peltre contienen plomo; bastante caros.

Costo: $ 400 por pie cuadrado.

Te conviene si: Quieres una encimera de metal, con muchos detalles
Pizarra

La pizarra es un material natural que es popular para el suelo, pero a veces se pasa por alto como una opción de encimera. Es asequible, no poroso y resistente, y se ve elegante. Me encantan los contadores de pizarras verdes que se muestran aquí.
El negro es un color popular para la elección de pizarra también.

Pros: no porosas, duraderas, bastante baratas
Contras: Gama de colores limitada
Costo: $ 50 a $ 65 por pie cuadrado
Te conviene si: Lo que quieres es una encimera natural, terrosa.
Aluminio Reciclado

Desechos de aluminio reciclados se suspenden en una resina de poliéster para un material profundo e interesante. Este material verde (sostenible) viene en el clásico (claro) y las opciones opacas, así como un acabado mate. Se fabrica de manera similar a los materiales de superficie sólida.

Pros: Reciclado, material verde
Contras: Gama de colores limitada
Costo: $ 65 a $ 100 por pie cuadrado
Te conviene si: Deseas el aspecto de una encimera de metal sin el mantenimiento que requiere.
Linóleo

Un material clásico que se encuentra en las cocinas de la vendimia, el linóleo es una opción interesante para una encimera hoy. Es una opción verde, hecho de aceite de linaza y aserrín, y es muy barato. Se presenta en más de 100 colores (sólidos y con patrones arremolinados) de silenciado a brillante. Es cálido al tacto, naturalmente antibacteriano y antiestático, resistente y reparable. Los bordes de las encimeras de linóleo se pueden rodar o afilar con cualquiera de las bandas de metal (como se muestra aquí) o madera.
Pros: Material verde, natural, amplia gama de colores y de patrones; posibilidad de bricolaje; antibacterial; antiestático.


Contras: Puede ser dañado por el calor excesivo.

Costo: Tan bajo como $ 5.25 por pie cuadrado entre material y pegamento.

Te conviene si: Quieres una superficie natural y duradera, y tienes un presupuesto apretado. Es especialmente grande en las cocinas de vendimia.