jueves, 2 de enero de 2014

Casa Familiar Arbolada con Vistas Impresionantes a las Colinas de Berkshire

Pin It Ahora!

Berkshire Pond House es una residencia privada diseñada por David Jay Weiner .
Se encuentra ubicada en Becket, Massachusetts, y se terminó en 2013.


Este proyecto es una respuesta a los deseos de un cliente para construir una casa de fin de semana familiar en un terreno en pendiente densamente arbolada con vistas impresionantes a un hermoso estanque y las colinas de Berkshire. La casa es de aproximadamente 5,000 pies cuadrados y fue concebida como un recinto volumétrico que se envuelve y se pliega sobre sí mismo para formar y definir los grandes espacios interiores, y atar la casa con el paisaje.
La entrada se aborda a través de un patio de grava con escalones de piedra que conducen a las puertas de entrada de cristal. El cobertor de madera continúa en el interior del vestíbulo de entrada para borrar la distinción entre el interior y el exterior. El espacio interior principal se utiliza para la sala, comedor y una cocina de altura de dos pisos, que actúa como el corazón metafórico de la casa. Un porche de la pantalla se extiende fuera de la zona del comedor para mirar por encima del estanque y bosques de los alrededores.
Los segundos espacios de suelo incluyen un dormitorio principal en suite con zonas de cubierta privadas de la habitación principal y el baño, y dormitorios para los niños con baños compartidos junto a las habitaciones. El espacio de la planta baja se utiliza principalmente como una sala de juegos para los billares y una sala de medios de comunicación, y también incluye una zona de cocina, sauna, bodega y espacios mecánicos metidos en la parte posterior de la estructura contra el paisaje en pendiente.
Una gran terraza se encuentra junto a la planta baja, que actúa como un "cuarto al aire libre" para las actividades de los niños con el acceso previsto a un muelle de futuro para el canotaje, la natación y las reuniones familiares. La casa ha también ha sido diseñada para la adición de un ascensor de futuro.
La casa está diseñada para ser económica tanto en la construcción y mantenimiento similar al clásico Case Study Houses moderna del siglo pasado. Características ecológicas incluyen el uso de materiales reciclables, un sistema de calefacción geotérmica de circuito cerrado y sistema de refrigeración, y colectores solares para complementar el sistema de red. Como gran parte del sitio como sea posible se ha dejado inalterado y restaurado a un crecimiento natural, y para la preservación de las zonas húmedas de los alrededores y las flores silvestres.
Primer Nivel
Segundo Nivel
Tercer Nivel