jueves, 7 de noviembre de 2013

Residencia con Interiores Blancos Reflejando la Luz Natural

Pin It Ahora!

Piampiano Residence es una casa privada creada por Studio B Architects.
Se encuentra en Woody Creek, Colorado, EE.UU.


Un conjunto existente de estructuras dispares dentro de un sitio estrecho y encajado entre un terraplén y el borde de ríos ofrece un reto curioso. Por el reglamento del Condado de Pitkin en relación de proximidad a los reveses del río, la demolición de la casa existente no era una opción. Se utilizó la arquitectura anterior al tomar las señales en la masa, el volumen y materiales para transformar lo ordinario en una serie de adiciones y nuevos elementos para unificar la nueva residencia, desdibujando los límites de los actuales y nuevos.
Encaramado en las altas coníferas, el revestimiento recuperado refleja la textura / color de los árboles, se refiere a la casa anterior y junto con las ventanas de aluminio dieron un exterior libre de mantenimiento. Las adiciones y configuraciones, garaje y baño de invitados, son impulsados ​​por el sitio y limitaciones topográficas. Los sencillos interiores blancos y el arce capturan y reflejan la luz natural en el lugar, lleno de sombra, y proporciona contraste con los exteriores más oscuros y textura. El proyecto se terminó a tiempo y dentro de tres por ciento del presupuesto inicial estimado en la primavera de 2013.
El valor que ofrecieron era una visión utilizando las condiciones existentes y se vio esto como una oportunidad en lugar de un obstáculo. La exploración y uso creativo de las opciones de materiales, tanto exteriores como interiores, permitió ofrecer un alto nivel de diseño y arquitectura con un presupuesto limitado.