miércoles, 6 de noviembre de 2013

Casa Amplia y Luminosa, con Líneas Elegantes y Sofisticados Interiores

Pin It Ahora!

Esta Residencia se encuentra en Los Ángeles, California, y fue diseñada por Kurt Krueger Architect.
El proyecto de renovación se tradujo en una casa que es amplia y luminosa, con líneas elegantes y sofisticados interiores.


La casa es una importante renovación. Situada en Brentwood, California, el sitio tiene un carácter único como un bosque dentro de la ciudad. Los desafíos de trabajar en una casa histórica de arquitectura es un conjunto único de opciones. Estas opciones se deben a cuestionar lo que hace que la casa sea importante, así como los elementos que merecen ser preservados y cuáles se pueden cambiar para hacer la casa cómoda y habitable para los próximos años.
No vivimos hoy en día la forma en que vivimos cuarenta y cinco años atrás y vamos a vivir de manera diferente cuarenta y cinco años a partir de ahora. El objetivo era honrar la obra por la restauración de la casa, con su verdadero carácter, así como la actualización de la casa de acuerdo con el espíritu del diseño original.
Comenzamos a trabajar en la casa después de décadas de desgaste, así como las modificaciones de los propietarios posteriores. Por ejemplo, las líneas de visión abiertas que son características de la obra fue interrumpida por un cierre de la pared de la oficina para crear un dormitorio adicional. Una de las primeras tareas que abría el muro de nuevo a su intención original, por lo que es la interacción entre los tres niveles: La Oficina, El Loft y La Sala de Estar.
Cuando comenzamos a pelar las capas traseras del edificio existente durante la construcción, descubrimos que el techo del espacio principal tenía un rico tono azul-gris, que era simplemente pintar encima de blanco. Con el descubrimiento de más elementos, se determinó que el arquitecto original extendió este techo de color en la sala de estar para los los plafones en exteriores, creando un efecto de interior y exterior al estar de pie en el espacio.
Siguiendo las indicaciones del los gabinetes originales, todo el trabajo de casos se recreó en madera de caoba. Los Gabinetes del comedor fueron restaurados a los datos originales, mientras que la mayoría de las otras áreas utilizan detalles más modernos, pero en el mismo idioma que el diseño original. Recogiendo el roble blanco original utilizado en los peldaños de las escaleras, se convirtió en la especie de elección utilizados en todo. Los nuevos pisos de madera fueron sustituidos por grandes extensiones de alfombra púrpura y cuadros de linóleo.
En el exterior, una cubierta de madera deteriorada fue reemplazada con madera ipe, mientras que los postes de las barandillas de madera y malla metálica fueron sustituidos con postes de acero y un sistema de cable carril. Bajo la tapa de barandilla ipe, un hilo luminoso LED le da un brillo agradable a la cubierta de la tarde y la noche para el entretenimiento.