lunes, 21 de octubre de 2013

Impresionante Casa Moderna de Cinco Dormitorios Crea Sentimientos de Relajación y Privacidad

Pin It Ahora!

La Firma Arquitectónica basada en Winchester: AR Design Studio, ha completado recientemente el Abades Way Residence.
Esta casa moderna de dos pisos se encuentra cerca de Southampton, Reino Unido.


Abades Camino, la última creación de AR Design Studio, es una impresionante casa de cinco dormitorios. Rodeada de árboles y un pequeño lago, esta espectacular casa crea sentimientos de relajación y privacidad, mientras que su diseño contemporáneo yuxtapone magníficamente con su ubicación muy rural, en la costa sur de Inglaterra.
Al sitio se accede a través de un carril de bosque privado. Su enfoque abiertamente lineal se extiende en la trama y crea el eje principal conceptual. Un segundo eje, perpendicular al primero, se cruza y conduce hacia una tina de agua caliente y el lago. Estos ejes son definidos por caminos de madera y grandes muros de piedra que comienzan en el jardín y se ejecutan a través de la casa y por el otro lado. Las paredes continúan a través de la trama, para vincular una además una oficina separada y el espacio del gimnasio en el fondo del jardín.
Estas paredes divisorias crean cuatro experiencias de jardines separados, el primero de los cuales es el espacio de entrada. La segunda es un herbario japonés en la parte trasera de la casa que une la oficina separada. La tercera es un espacio arbolado cerrado privado dedicado a la cocina y el dormitorio principal arriba. El cuarto, es un gran espacio abierto de plantas tropicales y césped que llegan hasta el lago, lo que refleja el espacio de estar de planta abierta que da a él.
Una caja blanca en la parte superior de las paredes axiales, da a la palabra dormir una imagen superior de ligereza y parece flotar por encima de las hachas de piedra. Contiene las cinco habitaciones, todas con grandes superficies acristaladas. Esto ofrece hermosas vistas desde arriba del árbol del lago y del bosque circundante, creando una sensación de estar rodeado por el dosel de los árboles, mientras que se está en la cama.
La sala de estar en la planta baja, ubicada debajo de la caja y formada por el eje, se encierran con grandes paneles de vidrio corredizos que proporcionan un vínculo sin fisuras entre lo interno y lo externo. La terraza acentúa aún más esta, con el uso de un solo tipo de suelo de baldosas en el interior, que se extiende fuera a través de umbrales ras para dar realmente un verdadero sentido de "vivir dentro / fuera.
El foso que rodea la casa ofrece un sentido metafórico de la seguridad entre el mundo exterior y el interior del santuario. Cruzarlo a través de un puente para acceder a la puerta principal, permite a los propietarios abandonar psicológicamente atrás el mundo exterior y entrar en su propio retiro.
La gama de colores de los materiales utilizados es modesta y discreta. Blanco y gris hacen que adornen la caja flotante. Piedra natural, inspirado en abadía del siglo 12 que establece la lengua vernácula de la zona, se utiliza para las paredes que dominan la planta baja que proporciona contraste resistente. Baldosas oscuras dentro y fuera, hacen que la experiencia de la casa sea de un juego tranquilo entre la luz y el espacio sin límites.
La casa está súper aislada para crear un espacio de alta eficiencia energética, con calefacción por suelo radiante que proporciona calor y grandes aleros para reducir el solar en los meses de verano.