lunes, 22 de julio de 2013

Retiro Sostenible que ofrece un gran nivel de vida en el Reino Unido: New Forest House

Pin It Ahora!

Dos volúmenes simples ubicados a lo largo de una pared de la columna vertebral constituyen la Nueva Casa en el Bosque diseñada por PAD estudio, en el Parque Nacional de New Forest, Reino Unido. Según los arquitectos, el principal objetivo era " crear un edificio cuya forma sencilla, materiales de escala y detalles reforzaran el carácter distintivo y la historia del lugar a nivel local y en el contexto más amplio del New Forest ". Por otra parte, la residencia de 120 m² fue desarrollada con materiales sostenibles, duraderos y de origen local todo cuanto fue posible. A pesar de los grandes esfuerzos se han invertido en el mantenimiento de los efectos del proyecto sobre el medio ambiente lo más bajo posible, el nivel de vida es alto: " Al llegar, la pared de pantallas de vistas lejanas a la atención centrada Sur en los antiguos árboles de haya en el Norte. Pasando a través de una brecha en el muro la experiencia cambia a medida que el sitio se desarrolla gradualmente y el paisaje se revela más allá ". Los interiores son amplios y luminosos, con arreglos de diseño moderno y mucha luz natural.