sábado, 15 de junio de 2013

Transformación de una Antigua Base Aérea de la Segunda Guerra Mundial: Granja Aliados

Pin It Ahora!

El estudio diseño de madera, ha completa la granja Aliados en 2012.
Esta Casa de la II Guerra Mundial fue una base aérea situada en Essex, Reino Unido se transformó en una hermosa casa de campo.


Durante la Segunda Guerra Mundial, este magnífico edificio fue utilizado como una base aérea y un refugio para nada menos que el grupo del bombardeo 381o USAF. Qué historia tan increíble para un edificio.
Cuando el primer comisionado puso sus ojos en el antiguo edificio y la zona, la respuesta inicial fue: "¿Por qué alguien querría vivir allí?" No podría haber sido el sueño de la casa de una niña en la parte superior, pero eso habría parecido extraño en comparación con el resto del entorno. Esa es probablemente la razón por la cual la casa encaja muy bien en el entorno. El Antiguo cuartel con las áreas de cama y duchas se han transformado en cuartos funcional. La antigua casa de campo ha sido completamente transformado  ahora nadie querría vivir allí.
La familia Gray que posee esta casa muy especial ha transformado el interior para convertirse en una casa como no hay otra. James Gray quien encargó este proyecto se reunió con el diseñador Cameron Scott, en una rueda de estructura de madera, en Gales, donde él estaba dando una presentación de la estructura de madera y el uso del metal en tal hogar madera. Esta reunión fue el primer paso en la construcción de esta casa única. La señora de la casa  Claudia es responsable del diseño de interiores.
La arquitectura de la casa hace eco de la base aérea, pero el principal impulsor del diseño  es la casa de campo familiar regular. La gran oportunidad de construir una nueva casa en un sitio antiguo  es que se puede utilizar material moderno e instalaciones modernas, como ventanas de doble acristalamiento  y triples para crear una casa eficiente y térmica. Esta ha sido una de las principales ideas detrás de la casa.
La configuración de la madera es posible gracias a los detalles de acero especiales. La casa  tiene un montón de posibilidades en comparación con otras casas regulares madera. El edificio es de diseño como dos elementos lineales alineadas entre sí por dos pasarelas similares que forman un patio muy bien puesto en el centro. El patio ofrece a los niños un ambiente seguro y un refugio seguro para trabajar en una granja.
Desde la sala de estar en la planta baja del dormitorio de los niños en la torre (con una vista panorámica de 360 ​​grados) esta casa revela impresionantes habitaciones. Theo, Stella y Silvia (los niños grises) ahora viven en una casa que sólo pueden presumir en la escuela.
Todas las habitaciones son completamente funcionales y estan al día en el diseño interior que es simplemente asombroso. Así es el diseño de fuera pero el contraste es más allá de su imaginación..
El emplazamiento de este proyecto es inusual, ya que una vez fue la base aérea de la Segunda Guerra Mundial ocupada por el grupo del bombardeo 381o USAF. El complejo de cabañas Nissen aún permanecen en buenas condiciones, ya que encontraron su segundo uso en la agricultura, al final de la guerra, y ahora tal vez forman una de las colecciones más importantes de este tipo de edificios en el país. La inusual historia de esta zona ha supuesto la finca que rodea la base aérea ha estado exento de una casa de campo durante muchas décadas.
James y Claudia Gray, que cultivan esta tierra, encargó este proyecto para resolver la falta de granja y proporcionar un hogar sostenible para su creciente familia. James se crió en una granja de madera que figuran por lo que el objetivo era construir de madera nueva, sólo a un nivel mucho más alto de rendimiento.
La casa está formada por dos elementos lineales, el único espacio público plantas y el piso y un espacio privado medio. Estas dos partes de la casa están conectados a través de dos pasarelas que a su vez forman un patio central que ofrece abrigo de los vientos de East Anglia y un refugio seguro para los niños pequeños en esta granja. La torre ofrece vistas panorámicas de 360 ​​grados sobre las tierras de cultivo circundantes y una oficina vinculada ofrece para el día a día de la granja.
La estructura primaria es un marco de madera de abeto que es tradicionalmente usando articulado de mortaja y espiga para la mayor parte, pero no siguiendo un patrón tradicional. Las abrazaderas de las esquinas que se encuentran típicamente en los marcos tradicionales de madera reducen la libertad con la que los espacios se pueden colocar, sobre todo en lo que respecta a la circulación perimetral. Estos apoyos se diseñaron a cabo por el uso de varillas de tensión de acero junto con nodos de fijación diseñados a medida para resolver la estructura que permite la disposición no comprometiendo lo construido.
La parte importante de la estructura de la construcción es ya sea madera o productos derivados. Estos incluyen: estructura primaria, estructura secundaria, aislamiento, revestimiento, suelo y cubierta de techo, pisos, aislamiento, membranas, revestimientos y carpintería. El carbono almacenado en el edificio de la madera no se ha calculado, pero se estima que es importante y muy posiblemente supera la de carbono utilizado para su construcción.
La eficiencia de esta casa de campo de la familia ha sido una prioridad. Modelado térmico dinámico se utiliza como una herramienta de diseño en las primeras etapas de desarrollo de predecir y optimizar el rendimiento. Como resultado de este trabajo, la orientación de acristalamiento, aleros y la construcción del piso todos se han cambiado para optimizar la comodidad y el rendimiento térmico del edificio. Aunque la ventilación natural se estima que el rendimiento será cerca de los estándares Passivhaus. 
El calor primario es suministrado por una bomba de calor geotérmica funciona con una gran variedad PV 40kWp. Entrada de energía adicional proviene de la energía solar pasiva, energía solar térmica y la biomasa. Un cuidado especial se toma en el diseño y la disposición de los circuitos de recuperación de calor, esto parece estar dando sus frutos con un coeficiente de rendimiento en el lado de la calefacción con un promedio de 4,6 cómoda "