jueves, 13 de junio de 2013

Cobertizo Walkabout por Nick Deaver Arquitecto

Pin It Ahora!

La Residencia Walkabout, fue diseñada por Nick Deaver Arquitecto, y está ubicada en Cedar Park, Texas.
Sobre un árido paisaje, la casa hace uso de piedra en bruto y madera suave por su interior.



Un cobertizo abandonado perdido en un bosque de cedros y robles se fijó en un camino moderno por un constructor novato y un amigo arquitecto que se inspiró para restaurar el paisaje descuidado y construir una casa que pertenece a la misma.
Situado en un céntrico paisaje de Texas al sur aislada y escarpada, Walkabout es una residencia y espacio de trabajo para un par crear (medio ambiente) en línea la tienda de mascotas y la búsqueda de una vida salvaje.
Los aspectos importantes del nuevo complejo son un estudio, una cueva de piedra caliza fresca y porches que enfrenta mañana, tarde y noche.
Los interiores están diseñados como una extensión de la naturaleza con las puertas y ventanas practicables de la pantalla que proporcionan ventilación cruzada. La cocina y el comedor sirven como un corredor entre la entrada y porches de entretenimiento. Tragaluces difunden la luz natural y una composición moderna de vistas en estructura de ventanas e invita a observadores a experimentar los sitios de belleza natural.
Los materiales utilizados en la modesta estructura de 1.875 pies cuadrados incluyendo metal corrugado galvanizado, acero y hormigón requieren poco o ningún mantenimiento y son capaces de soportar el (a veces) duro clima subtropical.
Fotos por: Roger Williams y Jonathan Jackson