viernes, 7 de junio de 2013

Villa Alta Austria con una Fachada de Cristal y Espectacular Vista de la Ciudad por dos en un Box-Architekten

Pin It Ahora!

Villa Alta Austria fue creada por Two in a Box-Architekten y está situado en Austria.
Las líneas exteriores limpias del hogar dan paso a un interior sofisticado y elegante.


Debido a la pendiente del terreno escarpado,  la vista y la dirección dan atención especial al  sol que estaba obligado con respecto a la alineación de las salas de estar y los dormitorios. La villa tiene tres niveles adaptados a la línea de visión y se tambaleó hacia la otra en la parte superior de un garaje en el sótano. El suelo de la sala principal está al oeste-alineado y construido en la apertura a un jardín y cocina de verano. Con el fin de ofrecer una visión libre de la ciudad desde el jardín de cara al oeste, la vista en planta fue empujado hasta el extremo norte de la parcela que da espacio para una piscina alargada en el lado sur, en frente de la sala de estar y comedor. Al frente montada la piscina con acristalamiento que permite el horizonte a desaparecer y el nadador tiene la sensación de que se asoma sobre la ciudad.
A petición especial del propietario toda la villa estaba vestido con piedra caliza clara. Una emocionante zonificación del revestimiento de piedra se consigue proporcionando algunos de los paneles de piedra caliza con un aspecto estriado fuertemente. Mientras que los paneles de las paredes del jardín tienen una superficie áspera natural, la más alta y más hacia el interior se tiene la más fina sea la textura de la piedra caliza.
El espacio de la casa parece fluir dentro y por fuera ya que los paneles de piedra de gran tamaño siguen desde el interior al exterior atravesando la piscina y la fusión de todo el espacio en una sola unidad.
El diseño global requiere sólo unos pocos tipos de materiales. Los cuatro pisos y el diseño de interiores se caracterizan por el uso de roble oscuro, piedra natural, vidrio y cuero. Una escalera abierta y en voladizo con escalones de piedra y madera combina las plantas. El hueco del ascensor es de cristal con el interior y con iluminación posterior y constituye la "columna vertebral" vertical de la casa. Un atrio de varias plantas en posición central crea una conexión óptica excitante. En cada piso de la fachada de cristal se abre una vista espectacular de la ciudad.