sábado, 30 de marzo de 2013

Residencia Sostenible En Austria Diseñado en Blanco: Casa L

Pin It Ahora!

Situado en Scharten, Austria es la Casa L por Schneider & Lengauer.
Los propietarios tenían requisitos de diseño muy específicos, incluyendo la residencia debe incorporar el color blanco y la importancia de su uso en lugar de la eficiencia energética.




"Todo comenzó con un concurso por invitación, que es muy poco convencional para una casa unifamiliar. Schneider & Lengauer ganaron el concurso y tuvieron la oportunidad de hacer frente a las necesidades precisas del cliente en detalle. Tres requisitos fundamentales caracterizan el resultado. En primer lugar, era necesario integrar las cualidades del sitio en un ambiente de prestigio residencial y de trabajo. En segundo lugar, el cliente dado gran importancia al diseño energéticamente eficiente. Y en tercer lugar, la casa debe reflejar la afición de la familia por el color blanco.
El edificio, en el que la familia de cada cuatro vive con dos gatos, es también el hogar del estudio de diseño gráfico del cliente y, además presenta la colección de fotos personales de su propietario. Situado en una colina con pendiente hacia el sur, la casa se abre a las vistas estupendas de la Eferding Basin, el pie de monte y los picos más importantes de los Alpes del Norte piedra caliza. 
El nivel principal orientada hacia el sur da espacio a las zonas de comedor y estar, así como una sala de música que incluye una biblioteca. Accesorios definidos, tales como una chimenea victoriana ménsula, separa estas áreas. Puertas correderas abren la sala a la terraza y piscina. A partir de ahí, se abre una gran escalera a la zona del jardín de menor altitud, refugio de la intimidad, alineado exclusivamente con plantas con flores blancas.