lunes, 18 de marzo de 2013

Residencia 9 Jalan SIAP Reduciendo el Impacto Medioambiental

Pin It Ahora!

Con sede en Singapur el estudio de arquitectura  ONG & ONG, ha diseñado la Residenia 9 Jalan SIAP. Terminada en 2008, esta casa contemporánea cuenta con un patio central grande. Antigua tejas recicladas fueron utilizadas en las paredes exteriores con el fin de preservar los materiales y reducir el impacto medioambiental. "A pesar de estar situada en un sitio relativamente de poca altura, 9 Jalan SIAP se las arregla para pasar por alto la exuberante vegetación de Bukit Timah Nature Reserve. El patio central permite la ventilación natural, y junto con ventanas de piso a techo y aleros grandes, ayuda a mantener la casa fresca y luminosa. Tales medidas aseguran que el consumo de energía se reduzca al mínimo.