viernes, 22 de marzo de 2013

Knightsbridge Renovación por Rajiv Saini & Associates

Pin It Ahora!

Este interior contemporáneo es una renovación por Rajiv Saini & Associates situado en Knightsbridge, Londres, Inglaterra.
Una mejora importante es un suelo de cristal que se ha añadido a nivel de la calle para proporcionar luz natural en el sótano.




 "El objetivo de este proyecto era hacer el sótano más utilizable por la mejora de la calidad de los espacios. Esto se logró mediante la ampliación del sótano por la excavación del corte en la calle fuera de la sala y el comedor, la introducción de un suelo de cristal, con lo que inunda con luz natural al sótano. 

La presentación de un recinto de techo de cristal en la parte superior de la casa, ha asegurado que el hueco de la escalera Ahora, naturalmente, bien iluminado, y con la introducción de una pequeña despensa en el rellano, la terraza se ha convertido en un lugar para actividades al aire libre cuando hace buen tiempo. "