miércoles, 20 de febrero de 2013

Casa Disminuida por Wahana Cipta Selaras

Pin It Ahora!

Esta hermosa Casa fue terminada por Wahana Cipta Selaras, y está situada en el sur de Yakarta, Indonesia. La casa tiene colores ricos predominante en una piedra de color gris oscuro y espacios abiertos, que permiten a los cuartos respirar.


Después de trabajar en el extranjero por un tiempo y regresar a Yakarta, el cliente estaba buscando casa para establecerse. El cliente describe su casa vieja y grande. Y después de una discusión suficiente, el arquitecto decidió que el diseño de la renovación de la casa debe preservar algo de la estructura anterior de la casa. Y debido al requisito de espacio más pequeño desde el cliente en comparación con anterioridad, conduce a crear un espacio al aire libre para cada una de las habitaciones. Además de la estructura anterior, los grandes árboles en el frente y parte posterior de la casa también se conservan.
El tamaño de la casa cambió de 900m2 (9700 pies cuadrados) a 550m2 (5920 pies cuadrados). Las estructuras anteriores de la casa, se conservaron y fueron reformadas en cuarto de los niños, habitación, salón, garaje y zona de servicio. Mientras tanto, la familia y la habitación principal ha sido rediseñada su ubicación teniendo en cuenta que la habitación tiene un paisaje verde en los grandes árboles existentes.