viernes, 15 de febrero de 2013

Diseño Interior de Ático Situado en el Candy Factory Lofts en Toronto, Ontario, Canadá de Contraste Amplio y Luminoso.

Pin It Ahora!

Con sede en Toronto, el estudio Johnson Chou diseñó el interior de este ático situado en el Candy Factory Lofts en Toronto, Ontario, Canadá.
Situado en un giro de la fábrica de caramelos siglo, este loft de 2.700 metros cuadrados, suite del ático, fue uno de los primeros residenciales de Toronto en adaptación de reutilización para proyectos de este tipo.
El propietario, un gran deportista con una inclinación para viajar a zonas remotas para acampar en el desierto, pidió una residencia que evoca, en un contexto urbano, un sentido del paisaje que tanto amaba.
Aprovechando las alturas de techos generosos en el primer nivel de la buhardilla, los espacios están unidos por muchas variaciones en el nivel, el paseo arquitectónico que se manifiesta como rampas y pasos evocadores de la naturaleza. Con paneles de chapa de madera de ébano en la planta baja, consta de cocina, sala, comedor, estudio, cuarto de invitados y baño, es intencionalmente oscuro y el claroscuro.
Constando de una escalera de caracol, el segundo nivel de contraste es amplio y luminoso, como si uno fuera a llegar a la cima de un árbol. Con unas vistas espectaculares de la ciudad, una amplia terraza con zona de comedor y sala de estar, se concibe como una extensión de la habitación principal.