viernes, 11 de enero de 2013

Renovación Moderna de una Residencia en Victoria, Australia por Diseño Canny

Pin It Ahora!

El cliente tuvo una visión para la renovación de su residencia victoriana en Kew Victoria, Australia: una línea limpia, extensión moderna que permite la facilidad de movimiento y funcionalidad para su joven familia, creciendo y con estilo de vida activo. El hogar requiere diferentes zonas, el espacio nuevo, y la integración con la estructura existente. El almacenamiento era importante para el cliente debido a su estilo de vida y su gran interés por el arte y el diseño. Diseño Canny,  inteligentemente ha re-configurado la casa existente para crear nuevos espacios habitables. El resultado es una mejor relación de flujo y mejora con el jardín y el estudio.
Una nueva área comunal, incluyendo una cocina, sala y comedor, en la parte trasera de la casa, cuatro dormitorios, un baño y los niños TV / sala de juegos en la parte de arriba, y en la estructura existente una sala formal, sala de música y el dormitorio principal. La piscina era vista como un punto focal de la extensión trasera, que puede ser vista desde varios puntos de aspecto dentro y alrededor del hogar. El garaje existente y la estructura del estudio en la parte posterior integra con la nueva extensión. [Fotos y la información proporcionada a través de e-mail por  Diseño Canny ]