domingo, 4 de noviembre de 2012

Residencia Contemporánea Transformada con Oasis al Aire Libre

Pin It Ahora!

El Estudio Australiano: Arquitectura Bower, diseñó la Extensión Caufield un proyecto en Caufield, un suburbio de Melbourne, Victoria, Australia.
Los arquitectos han transformado la residencia de una sola planta de los 70´ en una casa contemporánea de dos pisos, cuatro dormitorios y cuatro baños.
Esta propiedad está a la venta y se pondrá a subasta el 11 de noviembre.


Este cambio integral de la residencia de una sola planta de 1970 supera una serie de problemas creados por un amplio plan con muy poca luz natural hacia el centro de la casa. La atracción inicial propietarios del sitio se inspiró en las palmas de las manos establecidas en el jardín trasero del norte y que preveía un lugar de vida y muchas opciones de ocio dentro de un ambiente de lujo tipo resort.
Las grandes puertas de cristal se abren en todo para permitir a los espacios de vida unirse a este paisaje, dando lugar a un estilo de vida espectacular al aire libre para el disfrute de todos".