lunes, 24 de septiembre de 2012

Casa Contemporánea de Tres Niveles Ubicada en Madrid, España.

Pin It Ahora!

Con sede en Madrid el estudio A-cero ha completado esta casa contemporánea de tres niveles ubicada en una parcela de 30.000 pies cuadrados en una pendiente baja en el norte de Madrid, España.
Vivienda en Madrid por A-cero:
"El estudio de arquitectura A-cero, dirigido por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, presentan uno de sus últimos proyectos de viviendas unifamiliares. Se trata de una vivienda situada en un complejo residencial en el norte de Madrid.
La casa está situada en una parcela rectangular de 2.800 m2, donde hay un montón de pinos y robles. Puesto que A-cero tiene como objetivo preservar estas especies mediterráneas, el proyecto de vivienda pretende vivir con ellos. La trama sigue pendiente bajo los parámetros urbanísticos existentes con las formas curvas características del Studio.
La casa está construida de piedra de mármol crema ventilado real blanco combinado con madera de bambú, dándole carácter y sobriedad.
En el interior, los espacios son amplios y con mucha luz en cada habitación de la casa. Para el piso, A-cero elige un mármol pulido crema para la sala de estar y un roble Havanna para los dormitorios.
Formas sugerentes de la arquitectura se introducen en el interior de la casa, gracias a un diseño de muebles con muchas curvas. Hay que destacar la cocina, con un diseño de A-cero que sigue el hilo conductor del proyecto. El acabado es de madera y Corian blanco.
El mobiliario de la casa combina los A-cero diseñadas con otros elementos elegidos por la propiedad, donde la simplicidad y la elegancia son la tendencia general. El color blanco, inundando la habitación, se mezcla con tonos más cálidos en marrones y grises.
La distribución de la casa se realiza en tres niveles. El primer piso tiene tres habitaciones con baño privado, mientras que la planta baja se encuentra un gran salón, un aseo, cocina con zona de almacenamiento, y un amplio dormitorio principal con vestidor. En la planta sótano se encuentra el garaje, área de servicio y otras instalaciones.
En el exterior, A-cero respeta la vegetación existente en la parcela y hace una piscina con vestuarios ".