lunes, 17 de septiembre de 2012

Penthouse Copenhague I por los Arquitectos Norm

Pin It Ahora!

El Estudio Danés de diseño multidisciplinario, Arquitectos Norm, ha diseñado el Copenhague Penthous I en Copenhague, Dinamarca.
Construido como un refugio en casa de una pareja danesa que vive en España, este ático ofrece un interior tranquilo y minimalista y una terraza en la azotea.

"La idea básica para la renovación de este apartamento de Copenhague fue la de crear la sensación de una suite de hotel privado para una pareja que vive en España.
Como los propietarios viajan mucho, hemos querido crear una estructura tranquila y pura, que era ideal para la relajación.
Todo menos los pisos y la estructura principal fueron remodeladas y se utilizaron los elementos existentes para crear nichos donde se instalaron luces ocultas. Estos nichos luz incorporados dieron un interior limpio y simple que necesitaba un mínimo de mobiliario, lámparas, etc. Con todas las luces regulables también permite a los propietarios crear la atmósfera adecuada y acogedora que se adapte a los cielos a menudo grises de Copenhague.
Con un sistema de control inteligente, pueden controlar las luces en toda la vivienda, encender la chimenea y el aire acondicionado, con un simple toque en su Iphone, desde que ponen un pie en el aeropuerto de Copenhague.
La terraza de la azotea, que es casi del mismo tamaño que el apartamento fue completamente renovada en una estructura minimalista de madera que permitía un jardín inspirado en árboles japoneses en la parte superior del edificio de hormigón con vistas al cielo de Copenhague.