sábado, 7 de julio de 2012

Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales

Pin It Ahora!

Programa de Inversores Populares eToro

CommerzBank

Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales La Villa Hendrikx ha sido diseñada por 70F Arquitectura en Almere, Países Bajos. El proyecto cuenta con un diseño tradicional, con espacios de vivienda principal en el primer piso y los dormitorios en el segundo piso. Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales La casa es un edificio de dos pisos con la planificación tradicional, que viven en la planta baja y duermen arriba. El edificio está dividido en tres partes: un edificio de dos plantas, entrada principal con vistas al jardín delantero, un patio y pasillo de conexión como un espacio abierto en el medio, y finalmente la zona de estar en un volumen de un piso en el centro de la trama. Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales La casa está revestida de ladrillo mezclada de color amarillo-blanco con marcos en las ventanas de caoba. El primer bloque (twostory) contiene una oficina de negocios con entrada y baño, lavadero, trastero y sauna en la planta baja. En la primera planta están los dormitorios, baño y aseos. El aterrizaje es tan amplio, que además del espacio de tráfico, hay lugar para un armario de pared, lo que no solo maximiza el espacio libre en las habitaciones, sino que también permite una mesa de trabajo grande. En esta mesa de trabajo, los tres niños hacen sus tareas y usan sus computadoras. Esto no solo fomenta el contacto social dentro de la familia, sino que también proporciona la necesaria supervisión social de los padres. Ninguna de las habitaciones en este volumen son orientadas a la calle, para hacer hincapié en la privacidad. Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales La entrada a la casa se encuentra en el segundo volumen, el pasillo de conexión entre el alto y la oficina / el sueño de volumen y el volumen residencial de baja. También alberga el inicio de las escaleras al primer piso, mientras que más hacia las viviendas hay un guardarropa. El tercer volumen está dividido en tres partes. La zona de comedor / TV se centra en el jardín del lado este. La cocina se basa en dos volúmenes de largo, que separan la sala del comedor. Por encima de la cocina está un techo de cristal. En estos volúmenes hay también una piscina cubierta y una chimenea al aire libre. La sala se encuentra frente al patio y el patio trasero, y tiene una terraza parcialmente cubierta con orientación sur. Al dividir las diversas funciones en varios bloques interconectados, la casa se convierte en un sitio totalmente integrado con la trama. Los paneles de cristal grandes fenomenales, las líneas visuales del diseño de interiores y el diseño del jardín por el estudio Mien Ruys hacen el resto. Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Villa Revestida de Ladrillo y Fabulosas Lineas Visuales Plan del primer pisoPlan del segundo piso