viernes, 9 de diciembre de 2011

Residencia Riley´s Cove por los Arquitectos Olson Kundig

Pin It Ahora!


Esta hermosa remodelación y adición a una casa de los años cincuenta en Seattle, Washington abre la planta original y crea una nueva secuencia de entrada, proporcionando una vista a través de la casa y reforzando las conexiones entre el interior-exterior. Diseñado por basada en Seattle firme Olson Kundig Architects, que decidieron mantener la estructura básica de la residencia preservada. Revestimiento de madera existente fue re-stained y porciones del exterior fueron vestidos no sellada de acero laminadas en caliente. Agregar una puerta transparente y la pared de la ventana, así como el levantamiento de la línea del techo en la parte delantera de la casa, mejora el flujo de la secuencia de entrada y crea conexiones con el resto de la casa.
Paredes interiores seleccionados fueron retirados como parte de la remodelación, y una nueva escalera con enlaces de barandillas translúcido previamente separados espacios. La chimenea de piedra original es chapada en acero. La instalación de pavimentos de hormigón de calor radiante, SIP cubierta paneles y actualizaciones a los sistemas mecánicos y eléctricos impulsar el desempeño ambiental de la casa.













Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...